Blick zurück auf das, was bisher war

Hier berichten wir in Wort und Bild von unseren Veranstaltungen und Aktivitäten dieses und des vorigen Jahres.
Gerne können Sie uns mit Textbeiträgen und weiteren Fotos unterstützen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern in den Beiträgen.

Ältere Beiträge finden Sie in der Rubrik Archiv.

Informieren Sie sich, nehmen Sie teil an unseren Aktivitäten und regen Sie auch selbst Projekte an. Je stärker die Kompetenzen und Ressourcen aller Mitglieder genutzt werden, umso lebendiger präsentiert sich der Ärzteverein Mainz e.V. seinen Mitgliedern und der Öffentlichkeit.

Eingang Wirtschaftsbetrieb

Führung durch den Wirtschaftsbetrieb Mainz

Der Ärzteverein Mainz e.V. besichtigte am 08.09.2021 den Wirtschaftsbetrieb Mainz, Industriestr. 70

Die Mitgliederversammlung des Ärztevereins wird am Donnerstag, dem 08.10.2020 um 19:00 Uhr stattfinden.

Wegen der Corona-Bestimmungen für Versammlungen ist eine Anmeldung in diesem Jahr zwingend!!
Geplant ist die Versammlung in den Räumen der Bezirksärztekammer Rheinhessen (117er Ehrenhof / Eingang: Haus-Nr. 3)

Abhängig von der Zahl der Anmeldungen könnte eine kurzfristige Änderung erforderlich sein.