Vorstand

Bei der Mitgliederversammlung am 14.06.2016 wurde der Vorstand neu gewählt. Neben vielen Wiederwahlen wurden Dr. med. Hanna Deckers und Dr. med. Siegfried Stephan neu in den Vorstand gewählt. Nachfolgend stellt sich der Vorstand mit den entsprechenden Funktionen vor.

Sprechen Sie uns zielgerichtet an, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.

Hier stellen wir Ihnen alle Vorstandsmitglieder mit ihren Funktionen und Kontaktmöglichkeiten vor:

Dr. W. Klee

San.-Rat Dr. med. Dipl. Biol.
 Wolfgang Klee

06131 / 232213

Prof. Dr. Karl-Bertram Brantzen

San.-Rat Prof. Dr. med.