KLARTEXT ONLINE-Veranstaltungsreihe mit

#1/3: 21.04.2021 / Grundlagen der Immunisierung

#2/3: 19.05.2021 / Impfstoffentwicklung, mRNA-Impfstoffe

#3/3: 16.06.2021 / Klinik und Aktuelles über Impfstoffe

Beginn jeweils 19:00 Uhr s.t.

Passend zur aktuellen Diskussion über Impfungen, Impfstoffe und Immunität hat der Ärzteverein einen fachkundigen Referenten aus der Mainzer "Impfstoffschmiede" BionTech gewinnen können.

Für den ersten Teil, am 21.04.2021, hatten sich über 200 Personen angemeldet. Eine überwältigende Menge an Interessenten. Das lässt auch für den zweiten Teil einen großen Ansturm erwarten.

Für die KLARTEXT-Trilogie steht uns per Videoschaltung

Herr Dr. Tilman FriedlandManager Medical Science Liaison Infectious Diseases, Fa. BionTech

zur Verfügung, der zu allen drei Themen referieren wird und für Fragen zur Verfügung steht.

Anmeldungen für die zweite Veranstaltung können nur noch über den untenstehenden Link bis zum bis zum 14.05.2021 erfolgen. Die Teilnahme ist auch für Nichtmitglieder kostenfrei möglich.

Wenn Sie eine Fortbildungsbescheinigung erhalten wollen, sollten Sie Ihre EFN angeben (steht auf Ihrem Arztausweis oder auf den Barcodeetiketten),
müssen aber unbedingt Vorname und Nachname im Anmeldeformular angeben, damit die Bescheinigung ordnungsgemäß erstellt werden kann.

Online-Formular zur Anmeldung für die KLARTEXT-Veranstaltung am 19.05.2021

Anmeldungen für den dritten Teil werden hier, erst nach Abschluss des zweiten Teils, ca. ab 21.05.2021 möglich sein.