Blick zurück auf das, was bisher war

Hier berichten wir in Wort und Bild von unseren Veranstaltungen und Aktivitäten dieses und des vorigen Jahres.
Gerne können Sie uns mit Textbeiträgen und weiteren Fotos unterstützen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern in den Beiträgen.

Ältere Beiträge finden Sie in der Rubrik Archiv.

Informieren Sie sich, nehmen Sie teil an unseren Aktivitäten und regen Sie auch selbst Projekte an. Je stärker die Kompetenzen und Ressourcen aller Mitglieder genutzt werden, umso lebendiger präsentiert sich der Ärzteverein Mainz e.V. seinen Mitgliedern und der Öffentlichkeit.

Scheckübergabe an Frau Kollegin Nacke

Hilfe für von der Flut betroffene Kollegin im Ahrtal

Der Ärzteverein Mainz e.V. besuchte die Kollegin Stefanie Nacke im Ahrtal und überreichte eine Spende von 3.000 EUR zur Beschaffung von Praxis-Geräten

Impfwillige vor dem Stadtteiltreff

Impfaktion beim Stadtteiltreff Gonsenheim und Spende

Der Ärzteverein Mainz e.V. führte in Kooperation mit dem Stadtteiltreff Gonsenheim am 08.10.2021 eine Impfaktion durch und überreichte abschließend eine Spende über 3.000 EUR

Der Ärzteverein hat sich im Jahr 2021 an vielen Impfaktionen beteiligt und wird dies auch 2022 weiter tun.

Die Honorare werden – sobald abgerechnet – von den verantwortlichen Ärzten für verschiedene gemeinnützige Zwecke (wie z.B. Stiftung Save Mothers, Meenzer Leisetreter e.V., Flutopferspendenkonto) überwiesen werden.

Eingang Wirtschaftsbetrieb

Führung durch den Wirtschaftsbetrieb Mainz

Der Ärzteverein Mainz e.V. besichtigte am 08.09.2021 den Wirtschaftsbetrieb Mainz, Industriestr. 70