Neuwahlen des Vorstands bei der Mitgliederversammlung des Ärztevereins.

Wegen der Corona-Bestimmungen fand die Mitgliederversammlung mit großen Abständen zwischen den Teilnehmern statt.

Copyright: Staatskanzlei RLP/Stefan F. Sämmer

Der Ärzteverein gratuliert seinem Vorstandsmitglied Dr. Stephan Scheicher zum Sanitätsrat.

Ministerpräsidentin Malu Dreyer hat am 15.09.2020 sechs rheinland-pfälzischen Ärzte zu Sanitätsräten ernannt.
Auch unser Vorstandsmitglied Dr. med. Stephan Scheicher ist darunter.

In diesen Pandemie-Zeiten ist Hilfe gefragt

Unter den derzeitigen Bedingungen der Beschränkungen im Alltag, muss auch und gerade an die bedürftigen Menschen gedacht werden.

KLARTEXT wird fortgesetzt, sobald das öffentliche Leben wieder aufleben darf

Unter den derzeitigen Bedingungen ist eine Aussage darüber, wie lange wir unter den Folgen der Corona-Epidemie leiden werden, nicht möglich.

Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, wann und wie es weitergeht.

Der Ärzteverein Mainz e.V. unterstützt die Medizinische Gesellschaft Mainz e.V.

Der Mainzer Ärzteverein kooperiert mit der Medizinischen Gesellschaft Mainz e.V.