5. Mainzer Update Hämatologie/Onkologie wegen der Corona-Pandemie als Online-Veranstaltung

Virtuelle Fortbildungsveranstaltung in Zusammenarbeit des Universitären Zentrums für Tumorerkrankungen Mainz (UCT Mainz) und des Ärztevereins Mainz
am Mittwoch, 02.12.2020, 17:00 - 16:00 Uhr

Die Teilnahme ist kostenfrei / Eine Anmeldung zur Online-Teilnahme ist bis 30.11.2020 erforderlich (Link s. unten)

In diesen Pandemie-Zeiten ist Hilfe gefragt

Unter den derzeitigen Bedingungen der Beschränkungen im Alltag, muss auch und gerade an die bedürftigen Menschen gedacht werden.

KLARTEXT wird fortgesetzt, sobald das öffentliche Leben wieder aufleben darf

Unter den derzeitigen Bedingungen ist eine Aussage darüber, wie lange wir unter den Folgen der Corona-Epidemie leiden werden, nicht möglich.

Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, wann und wie es weitergeht.

Der Ärzteverein Mainz e.V. unterstützt die Medizinische Gesellschaft Mainz e.V.

Der Mainzer Ärzteverein kooperiert mit der Medizinischen Gesellschaft Mainz e.V.